Если вы ищете дизайнера или студию, разместите здесь вакансию или объявление о проекте
|
25 концептов для кухни будущего |
Биополимерные гели, нанотехнологии, тачскрины, замкнутые системы и масса ТРИЗовских решений. |
|||||
твитнуть |
© 2024 Дизайн-бюро Артёма Горбунова |
Пишите: mail@artgorbunov.ru |
Комментарии
13 сентября 2010
Этот гелевый холодильник победил в конкурсе Электролюкса. Фу.
Недавно я отмывал свой новый холодильник от пролитого из кастрюли борща. Неприятная ситуация, но мылось легко и удобно.
Как мне поставить внано-био -холодильник кастрюлю с борщем и как мне потом отмывать пролитое? Так и будет болтаться в этот зеленой жиже?
13 сентября 2010
Дима, замечание дельное. Понятно, что в мире будущего дизайнеры не видят борщ.
Это, кстати, проблема мышления: дизайнеры придумывают будущее, в котором не собираются жить.